JETZT ANMELDEN! MUSIKALISCHE FRÜHERZIEHUNG ab Oktober 2020!

Im Bereich der musikalischen Früherziehung starten wir im Oktober wieder mit den KlangEngel-Stunden sowie Tina & Tobi. NEU bieten wie zudem Instrumentalunterricht & Ensemblespiel an - nicht nur für ältere Kinder oder Fortgeschrittene, sondern auch schon für die Vorschulkinder!

JETZT ANMELDEN, die Bayerische Philharmonie freut sich auf Euch!

MUSIKALISCHE FRÜHERZIEHUNG - KLANGENGEL-STUNDEN (0 - 4 Jahre) ab Oktober 2020!

Jetzt anmelden!

Die Entwicklung des Kindes mit Musik, Liedern und Klang fördern und die Welt dabei entdecken? Vom Babyalter an das Leben mit Musik bereichern und das natürliche Interesse an Klängen entwickeln – dann ist die musikalische Früherziehung der Bayerischen Philharmonie genau das Richtige!

KlangEngel-Stunden (mit Bezugsperson)

KlangEngel 1 (0 – 2 Jahre) dienstags, 14.30 – 15.30 Uhr | KlangEngel 2 (1,5 – 4 Jahre) dienstags, 15.30 – 16.30 Uhr

Leitung: Marion Köhler

______________

MUSIKALISCHE FRÜHERZIEHUNG - TINA & TOBI-STUNDEN (ab 4 Jahre)

Aufbauend auf den KlangEngel-Stunden geht es in die nächste Runde der musikalischen Früherziehung! Mit dem Tina & Tobi- Programm erlernen die Kinder ab 4 Jahren spielerisch am Glockenspiel den Einklang von Sprache und Musik, konzipiert auf insgesamt zwei Jahre.

Tina & Tobi-Stunden

Tina & Tobi 1 (ab 4 Jahre) dienstags, 16.30 – 17.30 Uhr | Tina & Tobi 2 (ab 5 Jahre) dienstags, 17.30 – 18.30 Uhr

Leitung: Marion Köhler

______________

INSTRUMENTALUNTERRICHT & ENSEMBLESPIEL DER BAYERISCHEN PHILHARMONIE

Die Bayerische Philharmonie bietet das Erlernen eines Instruments von Anfang an im Einzelunterricht und im Ensemblespiel – in jeder Altersstufe für Anfänger und Fortgeschrittene.

Instrumentalunterricht & Ensemblespiel

1 x pro Woche 45 Minuten Einzelunterricht und zusätzlich 1 x pro Woche 90 Minuten Ensemblespiel

Marcellin Aker-Borsarello Dozent Violine & Streicher

Jean McGowan Dozentin Viola & Streicher