MS Berlin - Frühling an der Adria

06. März 2016

Klassik- & Jazz-Kreuzfahrt

Vom 6. bis 16. März 2016 ist es wieder soweit: Nach der »Großen Klassikreise« auf der MS DEUTSCHLAND im Jahre 2014 sind die Musiker der Bayerischen Philharmonie und der Agentur Zeitklänge nun zu Gast auf der MS BERLIN.

Mit insgesamt fünf exquisiten Kammermusik-Konzerten an Bord des Kreuzfahrtschiffes erwartet die Gäste ein ganz besonderes Musikerlebnis. In unterschiedlichen Ensembles präsentieren die Musiker Klassik, Oper/Operette, Musical, Tango bis hin zu Jazz. Mit dabei sind die Sopranistin Julia Chalfin −gewürdigt von der Süddeutschen Zeitung als »die etwas andere Diva« − gemeinsam mit Anke Eva Blumenthal am Flügel. Perry Schack an der Gitarre verzaubert die Reisenden solistisch sowie gemeinsam mit der brillanten Flötistin Ildiko Juhasz. Und das preisgekrönte Duo Leo Betzl am Jazz-Piano und Vincent Eberle an der Jazz-Trompete lässt die Herzen der Jazz-Liebhaber höher schlagen.

Zudem steht Intendant und Chefdirigent Mark Mast den Gästen exklusiv während der Kreuzfahrt für alle Fragen mit seiner Kompetenz zur Verfügung. Lassen Sie sich die Welt der Musik aus erster Hand auf ganz andere Weise auf dieser Reise näher bringen.

Buchung &Beratung: FTI Cruises |Telefon +49 89 710 456 646 |reservierung@fti-cruises.de

Anfang: 0:00