KlangEngel der Bayerischen Philharmonie

BildKlangEngel_Kreis

Philharmonische Patenschaft für Pasinger

Aus Anlass seines 20-jährigen Jubiläums hat die Bayerische Philharmonie 2014 das Projekt »KlangEngel der Bayerischen Philharmonie« aus der Taufe gehoben. Zunächst wurde allen im Jubiläumsjahr 2014 in München-Pasing/Obermenzing geborenen Kindern eine siebenjährige KlangEngel-Patenschaft geschenkt. Nach dem erfolgreichen Start verschenkt die Bayerische Philharmonie auch 2017 im vierten Jahrgang KlangEngel-Patenschaften an alle in München-Pasing/Obermenzing geborenen Kinder.

Die KlangEngel-Patenkinder der Bayerischen Philharmonie und ihre Eltern werden jährlich zu exklusiven Klangerlebnissen und Kinderkonzert eingeladen und so kindgerecht an Musikinstrumente, die eigene Stimme und die klassische Musik herangeführt. Am Ende der siebenjährigen (kostenfreien) Patenschaft stehen Konzertbesuche mit exklusiven Rahmenprogramm und die Schnuppermitgliedschaft in einem Klangkörper der Bayerischen Philharmonie.

Alle Veranstaltungen finden inder Bayerischen Philharmonie statt.

Wie wird mein Kind zu einem "KlangEngel-Patenkind"?

Fordern Sie unter 089-120 220 320 oder info@bayerische-Philharmonie.de eine Anmeldung an.